RUS  ENG
Полная версия
ЖУРНАЛЫ // Успехи химии // Архив

Усп. хим., 1964, том 33, выпуск 7, страницы 816–854 (Mi rcr1834)

Эта публикация цитируется в 6 статьях

Химия запаха пищевых продуктов

Р. В. Головня, Г. А. Миронов, С. Д. Соколов

Институт элементоорганических соединений АН СССР, г. Москва

Аннотация: ОГЛАВЛЕНИЕ
I. Введение
II. Методы выделения и идентификации
III. Запах молока и молочных продуктов
1. Молоко, сливки, масло
2. Сыр
IV. Запах хлеба
V. Запах какао и кофе
VI. Запах мясных и рыбных продуктов

УДК: 612.39:543.5

DOI: 10.1070/RC1964v033n07ABEH001428


 Англоязычная версия: Russian Chemical Reviews, 1964, 33:7, 366–385


© МИАН, 2024