RUS
ENG
Полная версия
ЖУРНАЛЫ
// Успехи химии
// Архив
Усп. хим.,
1964
, том 33,
выпуск 7,
страницы
816–854
(Mi rcr1834)
Эта публикация цитируется в
6
статьях
Химия запаха пищевых продуктов
Р. В. Головня
,
Г. А. Миронов
,
С. Д. Соколов
Институт элементоорганических соединений АН СССР, г. Москва
Аннотация:
ОГЛАВЛЕНИЕ
I. Введение
II. Методы выделения и идентификации
III. Запах молока и молочных продуктов
1. Молоко, сливки, масло
2. Сыр
IV. Запах хлеба
V. Запах какао и кофе
VI. Запах мясных и рыбных продуктов
УДК:
612.39:543.5
DOI:
10.1070/RC1964v033n07ABEH001428
Полный текст:
https:/.../RCR1428
Список цитирования
Англоязычная версия:
Russian Chemical Reviews, 1964,
33
:7,
366–385
©
МИАН
, 2024