RUS  ENG
Полная версия
ЖУРНАЛЫ // Успехи химии // Архив

Усп. хим., 1976, том 45, выпуск 10, страницы 1895–1916 (Mi rcr2928)

Эта публикация цитируется в 6 статьях

Проблемы исследования запаха пищевых продуктов и создания имитаторов

Р. В. Головня

Институт элементоорганических соединений АН СССР, г. Москва

Аннотация: Обсуждены общие принципы исследования летучих компонентов пищевых продуктов, а также состояние проблемы ароматизированных пищевых добавок. Рассмотрены вопросы придания вкуса и запаха новым пищевым формам.
Библиография – 74 ссылки.

УДК: 641.1/.4+664

DOI: 10.1070/RC1976v045n10ABEH002746


 Англоязычная версия: Russian Chemical Reviews, 1976, 45:10, 971–981

Реферативные базы данных:


© МИАН, 2024