RUS
ENG
Полная версия
ЖУРНАЛЫ
// Успехи химии
// Архив
Усп. хим.,
1976
, том 45,
выпуск 10,
страницы
1895–1916
(Mi rcr2928)
Эта публикация цитируется в
6
статьях
Проблемы исследования запаха пищевых продуктов и создания имитаторов
Р. В. Головня
Институт элементоорганических соединений АН СССР, г. Москва
Аннотация:
Обсуждены общие принципы исследования летучих компонентов пищевых продуктов, а также состояние проблемы ароматизированных пищевых добавок. Рассмотрены вопросы придания вкуса и запаха новым пищевым формам.
Библиография – 74 ссылки.
УДК:
641.1/.4+664
DOI:
10.1070/RC1976v045n10ABEH002746
Полный текст:
https:/.../RCR2746
Список цитирования
Англоязычная версия:
Russian Chemical Reviews, 1976,
45
:10,
971–981
Реферативные базы данных:
©
МИАН
, 2025