RUS  ENG
Полная версия
ПЕРСОНАЛИИ

Медведев Ю В

Публикации в базе данных Math-Net.Ru

  1. Sur la constante thermique et le coefficient de température de la fermentation du jus de pression et du jus de macération de la levure

    Известия Академии наук СССР. VII серия. Отделение математических и естественных наук, 1931, № 5,  655–660
  2. Скорость и сродство химических процессов

    Известия Академии наук СССР. VII серия. Отделение математических и естественных наук, 1931, № 3,  393–400
  3. Кинетическая теория скорости биохимических процессов. Часть вторая

    Известия Академии наук СССР. VII серия. Отделение математических и естественных наук, 1931, № 3,  345–360
  4. Кинетическая теория скорости биохимических процессов. Часть первая

    Известия Академии наук СССР. VII серия. Отделение математических и естественных наук, 1931, № 2,  277–313


© МИАН, 2024